旧金山-孙藩源

通过初修心灵法门去除关节病痛

分享于2016年9月卢军宏台长北美五地玄艺综述解答会

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢台长!感恩大家!

后学来自美国旧金山湾区心灵法门共修会,与各位尊敬的嘉宾分享修心灵法门初期的经历。如果分享中有任何不如理不如法之处,还请大慈大悲观世音菩萨和龙天护法原谅,帮助弟子消除业障。

后学从小就是药罐子,经常感冒发烧,头晕呕吐。中学喜欢上球类运动,引发了关节炎,类风湿,身体四肢各处关节肿痛,大学期间尤为严重。手腕缠裹着厚厚的中药和一圈圈纱布。宿舍的上铺同学看到后学早上痛得难忍,有时候会默默地帮助叠被子。从小到大,父母一直带着后学跑医院,买药,打封闭,打吊针。后来到美国读书时,也是背来了两大包药。在中国的西医、中医、祖传秘方、美国医院等一次次的求医问路中发现,想要止痛,只能按时吃止痛药,病痛的感觉暂时被麻痹了,药力一过,痛的感觉就马上回来了。并且止痛药不只伤肝脏,还经常会让人偏头痛。

2010年,刚出生的宝宝因为健康问题被留院特护,月子期间我每天往返医院和家,又再受风寒,从头至脚趾头各处关节都在肿痛。针灸也无法根治,只好继续寻找修炼方法。在一名导博客评论里发现了几个字,“卢台长,小房子”。网上搜索关键字很快查到了卢台长博客,从头到尾看了一遍博文,感到卢台长开示的病痛根源是有缘阅览过的文字信息里面,最深最透彻最有可能接近真相的,并将多年来一些人们闻之恐惧、又很想了解真相的异度空间,以佛教理论阐释得清楚明了。原来自己和人们梦到的那些不认识的人,包括孩子,都不是臆想的,他们与做梦的人原来有着很深的缘分,而现实的种种不顺利,病痛,事故,冤结都与他们有着关联。造成这种联系的就是自己曾经前世今生欠了他人的债!后学一直相信这个世界上任何事情肯定都有解决之道,很多道传到一定程度,可能寻常百姓家就无缘了解了。而卢台长师父大慈大悲将看到的宇宙人生真相毫无保留,用人们明白易懂的语言阐释清晰,这是众生之幸!菩萨之大爱啊!

小房子能否治疗后学类风湿这个难治之症呢?既然经文组合都是耳熟能详的经典经文,后学一线希望寄之于此,遂即买黄色纸张,红笔,打印了空白小房子,按照网上入门手册步骤做。最难念的大悲咒,念诵了几遍之后也就顺口了。然后发现药物从未达到的效果,几张小房子居然让手腕关节的疼痛减轻了很多。之后又给母亲打胎的孩子送了七张小房子,梦见一个比自己小的男孩子背着包走了后,晚上难忍的手臂肿痛消失了。后学如获至宝,开始向有缘人介绍卢台长。一两天后,梦到了一位男士瘦瘦高高,要给后学做手术,醒后知道梦里的男医生就是还未有机会拜见的卢台长师父来加持。这以后,后学利用所有可以挤出的时间念经,听节目录音,记录台长开示的解梦等信息,对照自己,了解如何还给各个要经者债务。在身体的心脏、关节、妇科、头部等各处多年疾患,一个个在集中念诵礼佛大忏悔文、小房子、往生咒等消除后,鬼压身和失眠症状,也很少发生了;并且当时工作压力大,负荷沉重的情况也改观了。不仅如此,还用小房子帮助到家人去除了医院一时无法治愈的病痛。感恩大慈大悲卢军宏台长师父!

包括自己在内,这世间有很多的人在求出世之道,都在找寻这一世结束后,我们可能会去的地方的答案,希望能够有个正确方法,可以修练自己的身心灵,在人间就能修出成果。卢台长师父的白话佛法就像一把钥匙,使有缘人可以将我们每个人的无明烦恼,有的甚至经历过种种坎坷等铸成在内心的那扇重重的,沾满累世尘埃的大门,轻松开启。普罗大众可以遨游期间,在每一篇白话佛法中,对照自己,找到业障源头,看到境界所在,开始忏悔,消业,层层觉悟。没有修行前,梦境至多就是在某个地方开心游玩,而第一次看卢台长师父博客里的白话佛法开示当晚,就梦到一直往上在升。每篇白话佛法里面,有道明法界真相的要义,有震颤心底佛性的慈悲。卢台长师父的开示帮助我们从凡入圣的蜕变,让我们一步步了解佛菩萨的无我度众的愿力和境界,并带领众生从狭隘自私的人间染著中,坚定的修出每个人干净无染的本性。后学感到这是进入了正法正道的修行之门了。

初修阶段,有了健康的身体,有了开悟想通的心灵,明白与身边人的冤结可以念经化解,帮助一些人认识到卢台长和心灵法门,以及观世音菩萨在末法闻声救苦,传下方便自修的法门可以化解我们的苦痛。到现在修得越久,越感到时间不够用,越希望此生还有更多的时间可以跟着师父好好修,改毛病,守戒,堵漏洞,在今生就能有成。

修心真的不是一件简单的事情!在坚持不下去的时候,看看世界各地精进的度人的同修们,还有帮助海外大放生的同修们是怎么为他人付出的,就会坚持下去!想要懈怠时,看看师父是以怎样的毅力不分昼夜地为众生付出的,就会努力!在病痛缠身,或烦恼愁苦时,看看菩萨是如何奉献自己,成就众生的,就会振作!众生苦,不修,自己就是苦难的一员;坚持,就有可能离苦得乐,并能帮助更多的人度向彼岸!观世音菩萨和卢台长师父就在彼岸等着我们!

感恩大慈大悲观世音菩萨把众生最需要的法门和师父赐给凡间!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢台长!感恩大家!

旧金山孙藩源